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ECO-BIO Deuil-La-Barre

Quinolait et bananes caramélisées aux épices

Quinolait et bananes caramélisées aux épices
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

250 g de Quinoa
40 cl de Lait de coco
50 cl de Lait écrémé
1 Gousse de vanille
2 c. à c de Crème fraîche
2 Banane
20 g de Beurre demi-sel
2 c. à c de Sucre de canne
1 c. à c de Quatre épices

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Rincer et cuire le quinoa dans 1,5 fois son volume d’eau 15 min dans l’eau bouillante.
  2. Dans une casserole, mélanger le lait et le lait de coco.
  3. Couper la gousse de vanille, gratter et verser les grains dans le lait.
  4. Faire chauffer à feu doux.
  5. Ajouter le quinoa, porter à ébullition et cuire pendant 10 min.
  6. Ajouter le sucre de fleur de coco, 2 cc de crème fraîche, mélanger puis couvrir et laisser reposer 10 min.
  7. Verser dans des ramequins et réserver au frais.
  8. Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre puis ajouter 2 cc de sucre de canne mascobado et le mélange 4 épices.
  9. Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur et les faire caraméliser.
  10. Servir les ramequins de quinolait avec les bananes caramélisées.
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