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ECO-BIO Deuil-La-Barre

Panna Cotta à la mozzarella

Panna Cotta à la mozzarella
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

25 cl de Lait
25 cl de Crème liquide
4 g de Agar agar
40 g de Olive noire
Basilic
200 g de Mozzarella
3 Tomate
2 cl de Huile d'olive

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 2 min

La recette

  1. Faites chauffer la crème et le lait, et ajouter l'agar agar et laisser à petite ébullition environ 2 min. Assaisonnez, et ajoutez les olives concassées et les feuilles de basilic ciselées.
  2. Dans le fond de chaque verre, versez la panna cota aux olives et laissez prendre au réfrigérateur.
  3. Préparez les tomates : lavez les tomates, coupez en 4 et détaillez en petits cubes, comme un tartare et ajoutez la mozzarella en petits cubes également
  4. Ajoutez un trait d'huile, assaisonnez.
  5. Juste avant de servir, complétez avec le tartare de tomate et mozzarella.
  6. Servir bien frais.
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