La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 34 28 17 27
logo Biocoop
ECO-BIO Deuil-La-Barre

Hot Dog Knack Maison et Coleslaw par Grégory Cuilleron

Hot Dog Knack Maison et Coleslaw par Grégory Cuilleron
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 Oignon
1 c. à soupe de Sucre de canne
1 c. à soupe de Vinaigre de cidre
1 c. à soupe de Ketchup
1 c. à soupe de Moutarde
2 Cornichon
1 c. à soupe de Huile
4 tranche de Jambon
200 g de Lardon fumé
1 c. à café de Concentré de tomate
1 c. à café de Quatre épices
1 pincée de Cumin
0.5 Citron
2 Oeuf
1 g de Chou blanc
2 Carotte
2 g de Aneth
1 c. à café de Sucre
4 c. à s. de Vinaigre blanc
1 Yaourt nature
3 c. à s. de Mayonnaise
4 Pain au lait

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Pelez et émincez l’oignon puis faites-le revenir sans coloration à la poêle dans l’huile chaude. Lorsque l’oignon devient translucide, versez le sucre et le vinaigre puis laissez cuire à feu doux 5 bonnes minutes. Réservez.
  2. Préparez les saucisses : réunissez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez très finement. Roulez le mélange dans un carré de film alimentaire et roulez-le très serré en maintenant chacune des extrémités entre le pouce et l’index. Déposez les 4 saucisses dans un cuit-vapeur, un autocuiseur ou un couscoussier et faites-les cuire à la vapeur 10 min (jusqu’à ce que le boudin soit ferme sous le doigt). Ôtez le film alimentaire.
  3. Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, tartinez-le de moutarde et de ketchup, garnissez-le de cornichons et d’oignon, puis déposez 1 saucisse. Parsemez de fromage râpé. Procédez de même pour les autres pains.
  4. Pour le coleslaw : émincez le chou blanc finement. Épluchez et râpez les carottes. Hachez les branches d’aneth. Dans un bol, délayez le sucre avec le vinaigre blanc. Ajoutez le yaourt nature et la mayonnaise. Assaisonnez puis mélangez avec les légumes et l’aneth.
Retour