La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 34 28 17 27
logo Biocoop
ECO-BIO Deuil-La-Barre

Crêpes amandes chocolat

Crêpes amandes chocolat
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

200 g de Farine
50 g de Fécule de pomme de terre
1 cas de Huile
2 cac de Sirop de coco
90 g de Lait d'amande
45 cl de Eau
50 g de Amande effilée

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Dans un saladier, mélanger les différentes farines, la fécule, le sucre et le lait d’amande en poudre.
  2. Ajouter l’huile puis l’eau progressivement en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  3. Laisser reposer 1 h.
  4. Faire chauffer à feu vif une crêpière bien huilée et verser une louche de pâte. Tourner la crêpière de sorte qu’elle soit entièrement recouverte de pâte et faire cuire 2 minutes la crêpe de chaque côté.
  5. Disposer des amandes effilées et un filet de chocolat avant dégustation.
  6.  
Retour