La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 34 28 17 27
logo Biocoop
ECO-BIO Deuil-La-Barre

Carpaccio d'agrumes à la burrata et à la grenade

Carpaccio d'agrumes à la burrata et à la grenade
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 3 personnes

1 Pamplemousse
2 Orange
1 Orange sanguine
1 Mozzarella
1 Menthe
1 cuillère à soupe de Grenade
20 g de Pistache
4 cuillère à soupe de Huile
Sel
1 Poivre

Saison : Automne

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 2 min

La recette

  1. Concasser les pistaches. Peler les agrumes à vif et les détailler en fines rondelles.
  2. Sur une assiette de dressage, disposer les rondelles d'orange et de pamplemousse. Déposer la burrata au centre de l'assiette. Parsemer de pistaches, saler, poivrer et arroser d'une d'huile.
Retour